14 Febbraio Cena degli Innamorati

14 Febbraio Cena degli Innamorati

Aperitivo Le coccole Stuzzichini I love you piccanti e dolci Buffet di delizie di pasta sfoglia della Villa Straccetti “hot” al ragù di maialino Timballo di risotto “romantico” in salsa di pecorino ed erbette aromatiche Tris di secondi: Faraona ripiena alla medicea,...
I Bolliti

I Bolliti

Vin Brule e stuzzichini Gran Piatto di Crostini (funghi, lardo di Colonnata, fegatini toscani) Cappelletti bolognesi in brodo Gran Carrello di bollito con salse miste, sottaceti dell’orto e mostarde Mousse di cantuccini e Vinsanto Euro 24,00  (bevande...
Di ritorno dalla Caccia

Di ritorno dalla Caccia

Panzerotti con salame di Cinghiale e Prosciutto di caccia Le Pappardelle sul sugo di Lepre Cinghiale alla Buttera con patate nel suo sugo Mousse di cantuccini e Vin Santo Euro 33,00 (bevande...
Sprocco Openday per futuri sposi

Sprocco Openday per futuri sposi

UNA GRAN CENA MA UN PÒ LENTA….. Crostini di Polenta fritti con salsa di funghi porcini e misti Crostoncino di Polenta della zia Maria con Stracchino e Salsiccia Gran Piatto di Polenta al sugo di porcini, chiodini ed altri La Polenta maremmana con Cinghiale in...
Cena contadina rustica d’altri tempi

Cena contadina rustica d’altri tempi

(alla riscoperta di sapori perduti) Aperitivo rustico con Vin Bianco e Rosso nel fiasco I crostini di fegatini Toscani ORIGINALI Bocconcini di Pan Santo fritto I Coccoli alla Fiorentina con formaggi La Ribollita dell’antica ricetta medicea con julienne di...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi