![14 Febbraio Cena degli Innamorati](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1080,h_675/https://www.losprocco.it/wp-content/uploads/2015/10/beauty-1841162_1920-1080x675.jpg)
![14 Febbraio Cena degli Innamorati](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1080,h_675/https://www.losprocco.it/wp-content/uploads/2015/10/beauty-1841162_1920-1080x675.jpg)
![I Bolliti](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1080,h_675/https://www.losprocco.it/wp-content/uploads/2015/10/I-consigli-dello-chef-per-il-bollito.jpg)
I Bolliti
Vin Brule e stuzzichini Gran Piatto di Crostini (funghi, lardo di Colonnata, fegatini toscani) Cappelletti bolognesi in brodo Gran Carrello di bollito con salse miste, sottaceti dell’orto e mostarde Mousse di cantuccini e Vinsanto Euro 24,00 (bevande...![Di ritorno dalla Caccia](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1080,h_675/https://www.losprocco.it/wp-content/uploads/2021/01/ritornodallacaccia.jpg)
Di ritorno dalla Caccia
Panzerotti con salame di Cinghiale e Prosciutto di caccia Le Pappardelle sul sugo di Lepre Cinghiale alla Buttera con patate nel suo sugo Mousse di cantuccini e Vin Santo Euro 33,00 (bevande...![Sprocco Openday per futuri sposi](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1080,h_675/https://www.losprocco.it/wp-content/uploads/2021/01/wedding-planner-01.jpg)
Sprocco Openday per futuri sposi
UNA GRAN CENA MA UN PÒ LENTA….. Crostini di Polenta fritti con salsa di funghi porcini e misti Crostoncino di Polenta della zia Maria con Stracchino e Salsiccia Gran Piatto di Polenta al sugo di porcini, chiodini ed altri La Polenta maremmana con Cinghiale in...![Cena contadina rustica d’altri tempi](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1080,h_675/https://www.losprocco.it/wp-content/uploads/2021/02/cibo-contadino.jpg)