Corsi di Cucina Toscana per piccoli gruppi
I nostri Chef insegneranno ai partecipanti come preparare, cucinare e presentare un piatto. Ogni corsi finirà con l’assaggio delle Ricette preparate. Abbiamo 3 tipi di Corsi:
– Ragù alla Bolognese: 1 giorno, dalle 9 alle 13. Ricetta e preparazione del Sugo di Carne più famoso in Italia e nel Mondo. Prezzo dalle 4 alle 6 persone: 86,00 €; dalle 8 alle 10 persone: 74,00 €. Per 2 persone: su richiesta.
– Ricette Toscane: 2 giorni, dalle 9 alle 13. Preparazione di 4 ricette Toscane: 1 Starter, 1 Pasta, 1 Second Course, 1 Dessert. Prezzo dalle 4 alle 6 persone: 180,00€; dalle 8 alle 10 persone: 120,00 €. Per 2 persone: su richiesta.
– Pane, Pasta and Pizza: 3 giorni, dalle 9 alle 13. Imparare le Ricette per preparare in casa il Pane, la Pasta fresca e la Pizza. Prezzo dalle 4 alle 6 persone: 240,00 € ; dalle 8 alle 10 persone: 180,00 €. Per 2 persone: su richiesta. I prezzi indicati sono a persona.