Corsi di Cucina Toscana per piccoli gruppi

I nostri Chef insegneranno ai partecipanti come preparare, cucinare e presentare un piatto. Ogni corsi finirà con l’assaggio delle Ricette preparate. Abbiamo 3 tipi di Corsi:

– Ragù alla Bolognese: 1 giorno, dalle 9 alle 13. Ricetta e preparazione del Sugo di Carne più famoso in Italia e nel Mondo. Prezzo dalle 4 alle 6 persone: 86,00 €; dalle 8 alle 10 persone: 74,00 €. Per 2 persone: su richiesta.

– Ricette Toscane: 2 giorni,  dalle 9 alle 13. Preparazione di 4 ricette Toscane: 1 Starter, 1 Pasta, 1 Second Course, 1 Dessert. Prezzo dalle 4 alle 6 persone: 180,00€; dalle 8 alle 10 persone: 120,00 €. Per 2 persone: su richiesta.

– Pane, Pasta and Pizza: 3 giorni,  dalle 9 alle 13. Imparare le Ricette per preparare in casa il Pane, la Pasta fresca e la Pizza. Prezzo dalle 4 alle 6 persone: 240,00 € ; dalle 8 alle 10 persone: 180,00 €. Per 2 persone: su richiesta. I prezzi indicati sono a persona. 

 info@villalosprocco.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi